ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня вопрос У меня открыты порты на Роутере, смогут ли подрубаться на мой сервер другие игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 14 октября, 2013 При открытых портах да смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 14 октября, 2013 Вам бы еще статический ИП адрес заиметь и настроить правила в фаерволе (если такой имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Ип постоянный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Вам бы еще статический ИП адрес заиметь и настроить правила в фаерволе (если такой имеется) Скажите пожалуйста что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 14 октября, 2013 DMZ зону открой, если хочешь тупо потестить с друганами. Просто вроде при включенной ДМЗ зоне все порты открываються, а это - плохо) Мб кто-то поможет порты пробросить нужные, но мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 14 октября, 2013 у меня щас проблема есть) порты открыты все норм, но коннект на серв немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 октября, 2013 проброс портов поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 DMZ зону открой, если хочешь тупо потестить с друганами. Просто вроде при включенной ДМЗ зоне все порты открываються, а это - плохо) Мб кто-то поможет порты пробросить нужные, но мне лень) Может есть какой нить тутор по этому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Не могу через вай фай подрубиться не кто не может только через кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 КТо знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты