ddwwdd 42 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Ребят подскажите, на ПВ какая джава? И Что лучше JRE или JDK, или может есть что-то по лучше? с меня лойсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Jdk для разработчиков, jre для пользователей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 15 октября, 2013 Jdk для разработчиков, jre для пользователей. Учитывай то, что с недавних пор(по крайней мере я узнал) порой jre входит в состав jdk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 Как мне известно, на PWSOFT стоит 6 Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 15 октября, 2013 pw и на 7.21 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 pw и на 7.21 тянет Сборка на любой Java тянет. Тут вопрос на какой она платформе сделана. Если 6 Java то лучше всего использовать именно 6 Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 15 октября, 2013 Так что лучше ставить? 6 Jre или 6 JDK или-же 7мую jdk \ jre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 1.7jdk если не лень качать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 октября, 2013 Учитывай то, что с недавних пор(по крайней мере я узнал) порой jre входит в состав jdk. чем компилируешь, на том и запускаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Смотри : нету разницы что ты поставишь JRE or JDK, так как в состав JDK уже входит сам JRE. единственная разница то что JDK более для разрабов Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ipk2589 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) чем компилируешь, на том и запускаешь Вызов принят Компилил на 6ой(С учетом выреза Diamond-операндов, стринг свитчей и т.д.), запустил на 7 без проблем Изменено 15 октября, 2013 пользователем DevGoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, а ПВ на какой сделана? 6 или 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 Смотри : нету разницы что ты поставишь JRE or JDK, так как в состав JDK уже входит сам JRE. единственная разница то что JDK более для разрабов Есть разница. Если сборка заточена именно под 6'ую или 7'ую (Я это к примеру), то именно эту Java нужно использовать. Т.к. при несоответствии Java с исходным кодом сборки, будет идти кривоватость кода, т.к. (к примеру) есть методы которые работают на 6 java, а на 7 они не будут работать. Далее появляются баги в сборке и т.д. JRE - Для пользователей, которые не работают с кодом, а просто запускают сборку. JDK - Для разработчиков, которые работают с кодом, в ее состав так же входит JRE для запуска сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть разница. Если сборка заточена именно под 6'ую или 7'ую (Я это к примеру), то именно эту Java нужно использовать. Т.к. при несоответствии Java с исходным кодом сборки, будет идти кривоватость кода, т.к. (к примеру) есть методы которые работают на 6 java, а на 7 они не будут работать. Далее появляются баги в сборке и т.д. JRE - Для пользователей, которые не работают с кодом, а просто запускают сборку. JDK - Для разработчиков, которые работают с кодом, в ее состав так же входит JRE для запуска сборки. Спасибо! Так для пв ставить 6-тую или 7-мую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо! Так для пв ставить 6-тую или 7-мую? Я думаю, что 6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 октября, 2013 Вызов принят Компилил на 6ой(С учетом выреза Diamond-операндов, стринг свитчей и т.д.), запустил на 7 без проблем это мой наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты