Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ребят помогите пожалуйста, вот у меня есть сайт, на нём есть слайдер, есть стрелки, как сделать чтобы их не было, а появлялись только при наведении мышью на слайдер? спасибо! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 15 октября, 2013 Это всего скорее к JavaScript Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну я не знаю, видел что это php коды, кто сможет помочь, кину 50 рублей, оплата киви skype S1pLe2013 Изменено 15 октября, 2013 пользователем Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 Не php, а на самом деле javascript. Код покажите или как править будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 Отпишите в скайп, я покажу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 актуально мне вот интересно кому надо тебе или людям, тыб хотяб свой скайп отписал тебе бы помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 15 октября, 2013 мне вот интересно кому надо тебе или людям, тыб хотяб свой скайп отписал тебе бы помогли Если ты не слепой, так молчи хорошо? смотри выше он там указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты