Precious 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Продам сборку lionna клиентку отдаю акк и пасс от сайта так как перепродажа запрешена! Цена вопроса - 800рублей Связь со мной - 4019807 icq ГАрантии вы мне пересылаите на мой сщёт с протекцией на год я вам отдаю акк и пасс, вы смотрите проверяите и даёте мне код от протекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Precious 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Срочно продам за 450рублей принемаю только яндекс (СРОЧНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 21 сентября, 2011 прикольно проекция на год? и если ты кинеш ждать целый год. но ты тоже шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да это просто лохотрон, не ужели не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты