normalchild 0 Опубликовано 15 октября, 2013 я поставил mysql 5.1 , navicat 8 , java 6u24 , собрал сервак l2jfrozen запустил все работает а вот когда вхожу в л2 пишу логин и псв не заходит на сервер , в л2.ини все изменил но одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Авторег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Видать у тебя не авторег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normalchild 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Видать у тебя не авторег в конфигах авторег True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normalchild 0 Опубликовано 15 октября, 2013 # Choose the option: "true", to create an account when logging in automatically AutoCreateAccounts = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normalchild 0 Опубликовано 15 октября, 2013 у меня 1 айпи , у меня нету ни 127.0.0.1 ни 192.168.0.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Удалите полностью папку систем с клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 15 октября, 2013 я поставил mysql 5.1 , navicat 8 , java 6u24 , собрал сервак l2jfrozen запустил все работает а вот когда вхожу в л2 пишу логин и псв не заходит на сервер , в л2.ини все изменил но одно и тоже... дай свой скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normalchild 0 Опубликовано 15 октября, 2013 дай свой скайп nap...tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 15 октября, 2013 Парень, проверь не включена ли защита, и(или) закинул ли ты клиентскую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты