ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Хочу запустить сервер для друзей но не знаю какой ип и куда вписывать киньте какой нибудь мануал или пишите в скапй kandra33 С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 чтобы не мучиться, скачай хамачи, скинь его друзьям и играйте, ибо эти все настройки и т.д. могут возникнуть проблемы и просто просреш время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Хочу запустить сервер для друзей но не знаю какой ип и куда вписывать киньте какой нибудь мануал или пишите в скапй kandra33 С меня + Сначала надо имть стат ип. Потом открыть порты которые использует гс/лс. Потом зайти на 2ip.ru увидеть свой ип, указать его у конфигах. Потом в л2.ини указать тоже свой ип. Потом дать друзьям л2.ини, запустить сервер и продавать донки друзьям за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Стат ип есть , порты открыл, л2 ини знаю как делать, Мне надо ипы в конфиги правильно прописать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Стат ип есть , порты открыл, л2 ини знаю как делать, Мне надо ипы в конфиги правильно прописать и все l2.ini открываешь файл едитером, и указываешь там где ServerAddr= твой ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 сДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ В СКАПЙЕ ПОЖАЛУСТА НЕЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ сКАЙП KANDRA33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 15 октября, 2013 сДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ В СКАПЙЕ ПОЖАЛУСТА НЕЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ сКАЙП KANDRA33 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) login ExternalHostname = 95.126.77.45 <- Здесь мы указываем IP которой увидели когда зашли на сайт 2ip.ru или smart-ip.net. InternalHostname = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после прописывания в cmd команды ipconfig LoginserverHostname = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после написания в cmd команды ipconfig LoginHostname = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после написания в cmd команды ipconfig game GameserverHostname = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после написания в cmd команды ipconfig ExternalHostname = 95.126.77.45 <- Здесь мы указываем IP которой увидели когда зашли на сайт 2ip.ru InternalHostname = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после написания в cmd команды ipconfig LoginHost = 192.168.1.100 <- Здесь мы указываем IP которой вы увидели после написания в cmd команды ipconfig Изменено 15 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты