Sania 116 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите как посмотреть параметры выделенного сервера через путти?Ось debian 6. С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Смотрите перед заказом) а вообще: cat /proc/cpuinfo информация о процессоре cat /proc/meminfo информация о памяти cat /proc/partitions жесткие диски Изменено 15 октября, 2013 пользователем r0n1x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 октября, 2013 Смотрите перед заказом) а вообще: cat /proc/cpuinfo информация о процессоре cat /proc/meminfo информация о памяти cat /proc/partitions жесткие диски мем инфо єто сколько оперативки или че?Меня инетесует как посмотреть сколько ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 мем инфо єто сколько оперативки или че?Меня инетесует как посмотреть сколько ОЗУ. так точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 октября, 2013 так точно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты