evolus 53 Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите пожалуйста как мне указать значение value=(текст) в начале и конце кнопок (в выделенные места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 По крнкретнее... Value оно одно на кпноку и уже у Вас указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы туда текст хотите? или картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 октября, 2013 Если текст то можно просто сделать, value=(l2maxi Armor (D)) надпись l2maxi можно сделать другим цветом, размером и шрифтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Value="Текст" по умолчанию указывается в центре (на скрине отчетливо видно) А мне нужно указать их по значению left и right не посредственно в самой кнопке. В те места, где я выделил красным кругом Изменено 16 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 17 октября, 2013 Ап, тема остается актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 17 октября, 2013 border-left-style-value: none; border-right-style-value: none; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) border-left-style-value: none; border-right-style-value: none; Можно на примере моей html кнопки? : <td><button value="Armor (D)" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell *****" width=***height=**back="*****.**" fore="*****.**"></td> Изменено 17 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты