evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста реализовать следующее: Видел на серверах, хочу сделать, но не знаю как... Интересует такая фишка. Например ты подходишь к шопу, и тебе нужен апгрейд сета, и если у тебя в инвенрате нет сета 1 лвла, то в мультиселле не отображается сет 2 лвла и тд. Т.е. мультиселл считывает вещи с твоего инвентаре и отображает возможный торг только при наличии указанных заранее вещей... Извините если не достаточно корректо выразился, увы как мог... Interlude (FrozenDEV) Изменено 16 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 16 октября, 2013 как правило реализуется через тэг конфиг и параметром showAll. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) как правило реализуется через тэг конфиг и параметром showAll. Можно пожалуйста разжевать, и разложить по полочкам. Я в этом деле пока новичок и если честно ничего не понялЖелательно на примере : Ингредиент (6673 - фа) Продукт ( любой айди ) Изменено 16 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 16 октября, 2013 это только через час, как из военкомата вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Как вариант посмотри мультиселл от мамона кузнеца. Там подобная фича есть при распечатке шмоток и апгрейде оружия. Щас если время будет сам посмотрю. Вот нашел. На фрозенах так. обычная кнопка для полного списка мультиселла: action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 0015" Вот кнопка от мамона: action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 311262505" Разница только в приставке перед мультисселом. Так что тебе не мультиссел нужно править а саму кнопку или ссылку на него. Изменено 16 октября, 2013 пользователем deluxe13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Спасибо большое, хорошая идея дал + Изменено 16 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Разобрался все... Изменено 16 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 16 октября, 2013 В том то и дело. Это не от мультиселла зависит. А от кнопки в ГМ шопе измени кнопку, подпиши приставку которую я выделил и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Если через exc, то заточка будет сохраняться. Не уверен что это Вам подойдет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 16 октября, 2013 Все подходит, все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 Все подходит, все сделал Тогда на Вашем сервере не будет ценится заточка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 октября, 2013 Тогда на Вашем сервере не будет ценится заточка в екс мультиселе можно отключить сохранение заточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 в екс мультиселе можно отключить сохранение заточки Опа не подскажешь как? А то мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 октября, 2013 keepenchanted="true" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты