DarkGuard 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищу работу GMa, EGMa 1)возраст 18 лет 2)опыт игры в ла2 3года + 3)работаю бесплатно 4)знание русского языка,адекватен,умею общаться с игроками ICQ 638564998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Знают люди как бесплатно работают, заходят друзья, вы правади гма, хлоп точка точка точка, оп опа фул точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Знают люди как бесплатно работают, заходят друзья, вы правади гма, хлоп точка точка точка, оп опа фул точка Нет, я не такой, мне нужен опыт и портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Также, могу помочь в развитии сервера не большими инвистициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Небольшими это сколько? 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Небольшими это сколько? 100 рублей? 1-2к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Rinardo для ето есть права ты их можеш урезать гм и он не чо не сможет точить там делать вещи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 22 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты