adskih 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Возникла проблема с ЛС. При запуске пишет это: 16 (19:59:23)#Welcome to pwLogin. 16 (19:59:23)#Configs: loaded. 16 (19:59:23)#Black IPs: 0 loaded. 16 (19:59:23)#White IPs: loaded. 16 (19:59:23)#LoginContoller: loading... 16 (19:59:25)#KeyPairs: cached 10 for RSA communication. 16 (19:59:25)#Blowfish: stored 20 keys. 16 (19:59:25)#Loaded 127 server names 16 (19:59:25)#Loaded 1 registered Game Servers 16 (19:59:25)#Cached 10 RSA keys for Game Server communication. 16 (19:59:25)#Game Server Listener: [ERROR] Failed to start. 16 (19:59:25)#Reason: Cannot assign requested address: JVM_Bind Server terminated abnormaly server terminated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 Однозначно с жабой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Однозначно с жабой проблемы Немного не понял. Какой жабой и что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 октября, 2013 Однозначно с жабой проблемы С какой жабой еще ? Во первых не жаба а Java (Если я правильно понял, что вы имеете ввиду). Во вторых тут проблема с IP который указан в конфигурации сервера. Либо IP не выделенный, либо неправильно указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 С какой жабой еще ? Во первых не жаба а Java (Если я правильно понял, что вы имеете ввиду). Во вторых тут проблема с IP который указан в конфигурации сервера. Либо IP не выделенный, либо неправильно указан. жаба жаба, учите жаргон, а не считать до 2х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 октября, 2013 жаба жаба, учите жаргон, а не считать до 2х.. Что ? У меня адекватный жаргон, а не как у вас. Советую вам учить серверостроение, если вы даже в стандартных ошибках разобраться не можете. И вы еще хотите, чтобы из вашего "LRServ" получилось, что-то хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Что ? У меня адекватный жаргон, а не как у вас. Советую вам учить серверостроение, если вы даже в стандартных ошибках разобраться не можете. И вы еще хотите, чтобы из вашего "LRServ" получилось, что-то хорошее. Вообще то я просто убиваю свободное время. п.с.ну а какой же еще должен быть жаргон у человека, который претендует на красивую картинку Главный ябида форума) 2п.с.слово жаба не поймет лишь тот кто не занимается java'й.либо не оперишийся жабакодер.хотяможетпростообычныйзануда. Изменено 16 октября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще то я просто убиваю свободное время. п.с.ну а какой же еще должен быть жаргон у человека, который претендует на красивую картинку Главный юбида форума) 2п.с.слово жаба не поймет лишь тот кто не занимается java'й.либо не оперишийся жабакодер.хотяможетпростообычныйзануда. ЯСНАПАНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 Я лично сразу понял слово "жаба". А по теме - ну попробуй поставь java 7u21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я лично сразу понял слово "жаба". А по теме - ну попробуй поставь java 7u21 да еще в 2007году, когда я начал проявлять интерес с серверам, кодеры использовали это слово в обиходе на форумах. а по теме, проверьте еще конфиги, пути до базы данных и данные для подключения. Может даже несколько логинов случайно запустили. как сказал товарищ выше, я не штудировал 'стандартные ошибки'. Но проверить стоит. Изменено 16 октября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2013 JVM_Bind порт на котором запускаешь лс занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты