iMaximus 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 О себе: 1.) Мне 18 лет 2.)буду гмом бесплатно также помогу с настройкой сервера и т.д что связано с дата паком 3.)если не верите что я честный ? то урезайте права как это возможно 4.)опыт игры больше чем 4 года) 5.)знаю неплохие эвенты (бои гномов , поискавики, масовые пвп(1x1,2x2,3x3,пати на пати,клан на клан,кубики,заточка) 6.)адеватен знаю почти 3 языка 1.)Русский, 2.)Украинский 3.)Английский(плохо но чтото знаю) 7.)также магу быть гмом и модератором на форуме) 8.)знаю все гм команды 9.)присутствует динам ип могу голосовать много раз) ася 625704818 пока в армию незабрали есть много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Динамический айпи сейчас не спасает. По поводу языков, выучите хотя бы один язык на 4+. И что вы знаете о дата паке? Каково представление у вас о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Динамический айпи сейчас не спасает. По поводу языков, выучите хотя бы один язык на 4+. И что вы знаете о дата паке? Каково представление у вас о нем? скилы и все что с ними связано настройка гм шопов баферов и все что с ними связано ну больше по идее ничего) - в том что в исходниках ничего не понимаю не языка джава ни питон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tartar 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Могу вас забрать к себе,умеете делать нпс?!Сумеете выполнять действия которые вам оставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты