Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Всем привет, искал по форуму так и не нашел. Кто может дать ссыль на последюю шарную ПВ. Затыкаю ++ по фулл. !Заранее всем благодарен! Сразу извиняюсь если создал не туда Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ipk2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 16 октября, 2013 Врядле ктото даст с ключём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну или отвязанную последнюю шарную. хз как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) http://rghost.ru/48623628 Ключик от архива: moscoff Изменено 16 октября, 2013 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 http://rghost.ru/48623628 Ключик от архива: moscoff спасибо за сборку. Хотел спросить от какого числа ревизия ? и она отвязана или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо за сборку. Хотел спросить от какого числа ревизия ? и она отвязана или как?? там не привязка а ключик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ядрышко от 31.07.13, ну как без ключа идёт но...... на свой страх и риск. Я с ключём запускаю, так что не могу сказать что будет без ключа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ядрышко от 31.07.13, ну как без ключа идёт но...... на свой страх и риск. Я с ключём запускаю, так что не могу сказать что будет без ключа. " но...... на свой страх и риск." а что может быть ? вроде же много кто ее юзает и не жалуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ядрышко от 31.07.13, ну как без ключа идёт но...... на свой страх и риск. Я с ключём запускаю, так что не могу сказать что будет без ключа. Что будет без ключа? Да херня...если фокс найдет, увидит Введет одну команду в чат, и вайп/фейл. поверь, бывало такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 Что будет без ключа? Да херня...если фокс найдет, увидит Введет одну команду в чат, и вайп/фейл. поверь, бывало такое. ну по вашим словам это может сделать любой декомпилировать спалить команду и........ а, если есть ключик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 Что будет без ключа? Да херня...если фокс найдет, увидит Введет одну команду в чат, и вайп/фейл. поверь, бывало такое. Бекап каждых 2-3 часа) да и думаю все будет норм)) Смотри а можно допустим сейчас на этой сборке все сделать, потом просто купить ключик,аменить ядро ? или нид будет переносить все на новую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 эм что переносить конфиги? хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 ну по вашим словам это может сделать любой декомпилировать спалить команду и........ а, если есть ключик то? Декомпилить пв? может любой? это от когда такое. фокс заходя на сервер, введет команду, и увидит твой ключик. если он есть думаю не тронет, а если его нет. вот тебе и сюрприз будет. Поверь, у меня была ситуация, я его потом спросил что к чему, он и обяснил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 Бекап каждых 2-3 часа) да и думаю все будет норм)) Смотри а можно допустим сейчас на этой сборке все сделать, потом просто купить ключик,аменить ядро ? или нид будет переносить все на новую ? Купишь ключ, получишь клиентку, вводишь ключ в server.cfg и уже фокс увидит что ты клиент ( то есть ключ) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 чё мне уже бежать декомпилить? спалить ключики и продавать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 октября, 2013 она запускается без ключа... когда я ставил сборку то не надеялся увидеть вайп от разраба так как посчитал что поддержка сейчас низкая значит времени нету, а если времени на клиентов своих нету то на кучу таких серверов которые сейчас пооткрывались на этой шаре тем более дела нету... по крайней мере если открыть сервер то можно уже на лицуху в тот же день выбить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 16 октября, 2013 Декомпилить пв? может любой? это от когда такое. фокс заходя на сервер, введет команду, и увидит твой ключик. если он есть думаю не тронет, а если его нет. вот тебе и сюрприз будет. Поверь, у меня была ситуация, я его потом спросил что к чему, он и обяснил. cколько стоит ключик? и если допустим я куплю его и не буду оплачивать ежемесячно ( ну всмысле не обновляться) все норм? или обязательно нид каждый месяц оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 чё мне уже бежать декомпилить? спалить ключики и продавать )) Код фокса защищен его же софтом, ты ее не декомпилнешь, на сколько знаю кто открыл код это Duality и Алан. Вроде, если не ошибкаюсь, или у них софт купленный у фокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 она запускается без ключа... когда я ставил сборку то не надеялся увидеть вайп от разраба так как посчитал что поддержка сейчас низкая значит времени нету, а если времени на клиентов своих нету то на кучу таких серверов которые сейчас пооткрывались на этой шаре тем более дела нету... по крайней мере если открыть сервер то можно уже на лицуху в тот же день выбить )) Ну да ты прав, это зависит повезет, не повезет. И так далее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2013 Бекап каждых 2-3 часа) да и думаю все будет норм)) Смотри а можно допустим сейчас на этой сборке все сделать, потом просто купить ключик,аменить ядро ? или нид будет переносить все на новую ? 15-20 минут бекапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 сборка с ключём 1500 + каждый месяц 500 но ты можешь купить его у меня за 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 15-20 минут бекапы не часто? какую обычно ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 сборка с ключём 1500 + каждый месяц 500 но ты можешь купить его у меня за 500) Да да , интересно откуда у тебя ключики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 Да да , интересно откуда у тебя ключики? ну не знаю, а если подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 16 октября, 2013 ну не знаю, а если подумать? подумал, не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты