OwnedTime 121 Опубликовано 16 октября, 2013 GHTweb или stressweb? давайте подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 октября, 2013 В гхтвеб очень не удобный шаблонизатор. Да и админ гхтвеба на проект ставил св.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 16 октября, 2013 как по мне так СВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 16 октября, 2013 Попробуй мой гибрид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 Хз использую ghtweb и радуюсь жизни. По крайней мере он на много стабильней и устойчивее к уязвимостям чем stressweb. + открытый код и никто не запрещает латать дырки и пилить собственные модули. Чего в стресс-вебе собственно сделать нельзя, половина файлов в кодировках да и ещё шелл от разработчика. Зачем оно нужно? мой выбор GHTWEB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 октября, 2013 Хз использую ghtweb и радуюсь жизни. По крайней мере он на много стабильней и устойчивее к уязвимостям чем stressweb. + открытый код и никто не запрещает латать дырки и пилить собственные модули. Чего в стресс-вебе собственно сделать нельзя, половина файлов в кодировках да и ещё шелл от разработчика. Зачем оно нужно? мой выбор GHTWEB живу на 11 версии,и не страдаю..а в ghtweb мне только одно не нравится что там МастерАккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 16 октября, 2013 GHTweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 16 октября, 2013 GhTweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 живу на 11 версии,и не страдаю..а в ghtweb мне только одно не нравится что там МастерАккаунт что тебе мешает поменять код ? сделать за вместо мастер аккаунта регистрацию обычного? а так же вывод личного кабинета под обычного пользователя? собственно я скинул админу гхтвеба ТЗ которое мне нужно думаю осилит и сделает, будет движок не хуже стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты