Mazilla 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите как поправить что бы новости было по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 в CSS где же ещё? смотри какой модуль отвечает за выдачу новостей,так же смотри его класс и находи в CSS, редактируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Там ранче стояла картинка я ее удалил а как убрать с css и сделать норм вид <td id='center_block'> <div id='content_top'> <!-- Кнопки --> <div id='buttons'> <a href="/register" id='reg_b'></a> <a href="page/files" id='load_b'></a> </div> <!-- Контент --> <div id='content_padding'> <!-- Новости --> <div id='news'> <div id='news_title'> </div> <div class='news_cont'> <div class='news_title'> <?php echo $content ?> </div> </div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) собственно вот кусок который тебе нужен <!-- Контент --> <div id='content_padding'> <!-- Новости --> <div id='news'> смотри это <div id='news_title'> это </div> <div class='news_cont'> это <div class='news_title'> и вот это <?php echo $content ?> </div> </div> </div> меняй место положение данных блоков в css файле.. и радуйся жизни. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Jazzy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Все проблема решилась удалиниям <div class='news_cont'> это <div class='news_title'> и вот это Изменено 16 октября, 2013 пользователем Mazilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 октября, 2013 Онлайн неплохой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо !!! мне тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 Да, всем бы такой онлайн - не работали бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты