farsh1k 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 всё работает кроме "Модуль вывода последних тем форума" в чём может быть проблема и как исправить? всё заполнил провельно(проверял 10 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 движок форума IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 http://lala/forums вот так должен быть указан форум Может базу не правильно вписал или пароль,логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 сентября, 2011 префикс ipb_ такой в тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 http://lala/forums вот так должен быть указан форум Может базу не правильно вписал или пароль,логин всё правельно в писал!на св8 работало на 11 нет... перепроверил 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 префикс ipb_ такой в тебя стоит? в меня по теме!да стоит ibf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 сентября, 2011 в меня по теме!да стоит ibf_ а одлжно стоять ipb_ а не ibf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 а одлжно стоять ipb_ а не ibf_ Изменил на ipb_ не помагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 а одлжно стоять ipb_ а не ibf_ Изменил на ipb_ не помагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 сентября, 2011 зайди в базу куда ты установил форум и посмотри на префикс какой там стоит!! и еще в тебя стандартный шаблон стоит на sw11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 зайди в базу куда ты установил форум и посмотри на префикс какой там стоит!! и еще в тебя стандартный шаблон стоит на sw11? с префиксом всё норм,форум работает около года!и на св8 на сайте отображался модуль вывода последних тем форума! нет шаблон не стандартный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 сентября, 2011 попробуй поставь стандартный и посмиотри будет или отображатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет не отображаеться...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 а это не может быть из-за таво что я прыгнул с 8 на 11 тупо удалив 8св и поставив 11!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 сентября, 2011 я думаю нет я тоже перепригивал и нечего все рабртает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дай скрин админ панели раздел форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 хм...ну а в чём же тогда может быть проблема.....?? мб я с чем то в настройках накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 сайт на хостинге стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 сайт на хостинге стоит? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 а почему адрес базы локалхост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 а почему адрес базы локалхост? пробывал все варианты,последний из них был локалхост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня например адрес бд 80.77.173.2 ------------------------------------------------ буду в 15;00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 получаеться нужен айпи адрес бд...найду,напишу посмотрю поможет ли.. просто раньше было написано имя базы,и всё прекрасно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 и так узнал айпи,написал не чё не изменилось(хелп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Проблема решена нужно было убрать прифекс.. Всем Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты