MegaShock 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем доброе время суток. Хочу занятся разработкой сервера Gracia Final, посоветуйте платную сборку, шару. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 октября, 2013 L2Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 октября, 2013 L2Dream 3377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 октября, 2013 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Мне не нужен ЭПилог Мне нужна Финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 октября, 2013 Мне не нужен ЭПилог Мне нужна Финалка самому только делать или птс ставить =)лучшая реализация у l2-wt и ее продолжали ideaserv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 октября, 2013 Мне не нужен ЭПилог Мне нужна Финалка Это вообще финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 октября, 2013 http://yadi.sk/d/VmqtdoC7B95gS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты