ПрикиД 26 Опубликовано 17 октября, 2013 Скажите пожалуйста где в Lucera находится конфиг на сбрасывание бафов при смерти? Всё обрыл, не могу найти. С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 17 октября, 2013 лучше добавь скил нублес при старте без статуса , пасивный нублес это реал такая хрень тупо ток мешать игрокам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 17 октября, 2013 Скажи ИД скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 17 октября, 2013 Скажи ИД скила. 1323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 октября, 2013 Это же убожество Как без бафа оставлять в клан игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 18 октября, 2013 <skill id="1323" levels="1" name="Noblesse Blessing"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <for> <set val="1" order="0x08" stat="nobleBless"/> </for> </skill> Вот замени стандартные даны скила на эти, и будет нублес в пасиваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 октября, 2013 <skill id="1323" levels="1" name="Noblesse Blessing"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <for> <set val="1" order="0x08" stat="nobleBless"/> </for> </skill> Вот замени стандартные даны скила на эти, и будет нублес в пасиваках. Нет, вы не поняли. У меня в сборке уже включена функция благодаря которой бафы при смерти не спадают. Я хочу её отключить, и спрашиваю где находится конфиг чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 6 января, 2014 <skill id="1323" levels="1" name="Noblesse Blessing"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <for> <set val="1" order="0x08" stat="nobleBless"/> </for> </skill> Вот замени стандартные даны скила на эти, и будет нублес в пасиваках. Не будет так. Этот скилл поддерживает ядро, ты не сможешь его таким образом сделать пассивным. А на счет конфига: я просто перелопатил в своё мремя все конфиги используя Ctr+F, когда не знал, где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Опубликовано 8 января, 2014 Все работает - проверено уже давно вы бы прежде чем писать проверили на себе ... ах да вы не клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullMetal 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите пожалуйста где в Lucera находится конфиг на сбрасывание бафов при смерти? Всё обрыл, не могу найти. С меня спасибка. Ну и вопросы. Total Commander -> Search или если вин7 ctrl+f -> искать в файлах или заходить в каждый конфиг и Ctrl+f -> "buff" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты