localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) http://rghost.ru/49515414 спасибо можете сказать Emerald ну это так, для тех кто не в теме Изменено 18 октября, 2013 пользователем localhost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 октября, 2013 спизд** и рад ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 18 октября, 2013 :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 О господи... я бы уже выдал бан ТС'у, но, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 октября, 2013 О господи... я бы уже выдал бан ТС'у, но, увы тогда нужно банить за любую шару тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) тогда нужно банить за любую шару тут ну шара, шарой а это уже конкретная подстава сравнимо с: тебе дают .psd для верстки, а ты его в шару Изменено 18 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 октября, 2013 О господи... я бы уже выдал бан ТС'у, но, увы Ты погуглил кто такой "ТС2" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 18 октября, 2013 Жаль нельзя поставить "-" в репу. и еще более жалею, что через монитор нельзя дать по лицу(читать - по роже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Как же это низко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 18 октября, 2013 тогда нужно банить за любую шару тут +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 октября, 2013 ну шара, шарой а это уже конкретная подстава сравнимо с: тебе дают .psd для верстки, а ты его в шару так то за верстку псд тебе платят, если выложишь в шару претензию накатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 мда но до такой наглости ето вабще уже глупо я в шоке если честно с этого форума что все плевать что тут тварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 и дынный ТС ПОЛУЧАЕТ ЗА МОЙ! модуль + это пазор АДМИНЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Присвоить себе тупо мой модуль ха это ниже плинтуса Администрация я против данной шары от него! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Emerald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 октября, 2013 ну он ничего противозаконного не делает, пользуются же шаровым св13, сборками, шаблонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ну он ничего противозаконного не делает, пользуются же шаровым св13, сборками, шаблонами. ха ты хочеш сказать данный модуль был до этого в шаре? http://rghost.ru/49515414 спасибо можете сказать Emerald ну это так, для тех кто не в теме ещё мельче мой ник напиши! ты просто поступил некрасиво! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Узбагойтесь Просто теперь все мы знаем, что из себя представляет localhost 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 Жаль нельзя поставить "-" в репу. и еще более жалею, что через монитор нельзя дать по лицу(читать - по роже) ты бы уже был избит весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 ха ты хочеш сказать данный модуль был до этого в шаре? ещё мельче мой ник напиши! ты просто поступил некрасиво! ctrl+c, ctrl+v, на размер шрифта администрации жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 Присвоить себе тупо мой модуль ха это ниже плинтуса Администрация я против данной шары от него! о боже, да всем насрать против чего ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) о боже, да всем насрать против чего ты там теперь всем насрать на тебя и ты ничего не стоиш на этом форуме Изменено 18 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 и дынный ТС ПОЛУЧАЕТ ЗА МОЙ! модуль + это пазор АДМИНЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? пойду куплю себе новую машину на твои + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 18 октября, 2013 теперь всем насрать на тебя и ты ничего не стоиш на этом форуме если не секрет за сколько ты этот "Модуль" купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня другое предложение - в пределах правил уничтожать это существо на форуме, в его темах и постах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты