Sweet 11 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ребят, помогите сделать чтобы при наведении на слайдер появлялись стрелки, а то я сделал так что только при наведении на стрелку, прощу помощи #frame { width: 100%; height: 518px; margin: 0 0 24px 0; } ul.slidee { list-style: none; } ul.slidee li { float: left; margin: 0; margin-left: 6px; height: 100%; padding: 0; position: relative; } .navs { position: absolute; top: 209px; height: 100px; width: 100%; } .navs .prev { width: 70px; height: 100px; background:none; float: left; margin: 0 0 0 42px; cursor: pointer; } .navs .next { width: 70px; height: 100px; background:none; float: right; margin: 0 42px 0 0; cursor: pointer;} .navs .prev:hover { background: url(../images/prev.png) no-repeat left center; } .navs .next:hover { background: url(../images/next.png) no-repeat right center; } Изменено 18 октября, 2013 пользователем Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 18 октября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 19 октября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 19 октября, 2013 #frame:hover .prev{ background: url(../images/prev.png) no-repeat left center; } #frame:hover .next{ background: url(../images/next.png) no-repeat right center; так-же можно сделать плавное появление через апсити + трансишен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 19 октября, 2013 То что ты написал заменить на то что у меня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 19 октября, 2013 Всё сделал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 19 октября, 2013 всегда рад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 19 октября, 2013 Если можно помогите еще с 1 проблемой, в скайп - S1pLe2013 или свои контакты в ЛС, буду благодарен, там тоже CSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 19 октября, 2013 добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты