The Qbe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня сборка Revolt-Team ver.6 Но проблема не только в ней. Ставил еще L2j и в обе не могу залить ни арморы, ни татухи... Короче ничего извне. У меня отсутствует в бд табличка armor. Где она может прятатся, или под каким другим именем названа? В игре все арморы есть. А таблички нету=( Хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2011 фрея?во фреи статы арморов в дата паке там же статы сетов.талица с сетами armorsets в скл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 таблицы такой нету... ни армор ни арморсетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2011 armorsets должна быть таблица там сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ок, а как мне залить татушки для фреи или кольца? Туда же? У меня нету таких таблиц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2011 чувак я с фреей не работаю я могу сказать как на интерлюд делается.добавлятся в итемы новая вещ.добавляетс на сервак хтмл.в клиент добавляется текстура в итем дат прописывается во фреии думаю ток таблица изменена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 все что выше ит, я тоже знаю... У меня проблема в том, что в навикате, где лежит база, нету привычных таблиц armor, armorsets... Их просто нету! И я вот не знаю куда заливать sql, в какую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 мб custom_armor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неа=) Нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 мда...пошарил у себя, и правда нету =))) забей на револтов, фрии сборок больше не будет, даже сайт и форум сцуки сделали только для клиентов =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 А есть кто нить равносильным им?? С такой же комунити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот с комюнити борода =((( сделал на их сборке почти всю комюнити ( точнее переделал их PVPcommunity) почти до неузноваемости жаль конечно что не умею работать с ядром =((( у всех бок со скилом back stab??? там 100% шанс удара сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня такая же проблема, не умею общатся с ядром...=( Комунити пвп там сильное. Я еще не проверял. А у тебя стоит просто 6я? Или 6я фикшеная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 21 сентября, 2011 у фреи armor, armorsets в базе нет ети даные есть в дата папке твой сервер\gameserver\data\stats\armor открой любой xml файлик и увидиш даные! Вот те пример: <item id="91001" type="Armor" name="Tattoo of Flame"> <set name="icon" val="IconTattooOfFlame.IconTattooOfFlame" /> <set name="default_action" val="equip" /> <set name="armor_type" val="light" /> <set name="bodypart" val="underwear" /> <set name="immediate_effect" val="1" /> <set name="crystal_count" val="462" /> <set name="crystal_type" val="b" /> <set name="material" val="dyestuff" /> <set name="weight" val="800" /> <set name="price" val="2671000" /> <set name="enchant_enabled" val="1" /> <for> <add val='139' order='0x09' stat='pDef'/> <add val='15' order='0x10' stat='mAtk'/> <add val='500' order='0x10' stat='maxMp'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> заливать армор ненужно просто кинь все хмл файли в папку с армор! С тебя спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Серьёзно что ли??? Если это так, то огромнейшее тебе спасибо. Сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Что парадоксально, у меня нету такой папки. Я конечно всё понимаю. У меня там ароморсетс, аугментэйшн, итемс, скилс. В арморсетс 2 хмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 скинь сылку твоего серва скачаю посмотрю!или ток папку с гмсервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Зависит от сборок. мой тебе совет выкинь Фениксов. убогие сборки с ограничением, и бользуйся L2jserver. там и конфиги и настройки и армор сетс и просто армор в таблице и в stats/items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 а мне больше понравилась Brick, у них конфигов много...а значит по ядру меньше шарится надо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/2787-freya-re...-team-rev6.html Вот моя сборочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 ок я посмотрю потом напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 Revolt-team 6\game\data\stats\items\armor - здесь все сеты \Revolt-team 6\game\data\stats\armorsets - а здесь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят, кто знает где в ядре этой же команды можно поправить скилл back stab, а точнее шанс его прохождения?? или может можно как то без ядра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 по поводу скилов я незнаю я роботаю только на хрониках Epilogue! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты