Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всегда рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Залил датник в армор. Вшил в клиент. Залил текстуры. Запустил. Сервер не брыкался когда запускался. Но в игре не могу проспавнить вещи. Пробовал 8 тату для фреи. Ввожу айдишник на создание. Мне в ответ: Not Defined item_id=91001, out of range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 в патче в файле итемнейм прописывал свои тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 в хml файл такой у тебя <item id="91001" type="Armor" name="Tattoo of Flame"> <set name="icon" val="IconTattooOfFlame.IconTattooOfFlame" /> <set name="default_action" val="equip" /> <set name="armor_type" val="light" /> <set name="bodypart" val="underwear" /> <set name="immediate_effect" val="1" /> <set name="crystal_count" val="462" /> <set name="crystal_type" val="b" /> <set name="material" val="dyestuff" /> <set name="weight" val="800" /> <set name="price" val="2671000" /> <set name="enchant_enabled" val="1" /> <for> <add val='139' order='0x09' stat='pDef'/> <add val='15' order='0x10' stat='mAtk'/> <add val='500' order='0x10' stat='maxMp'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> где тату? И armorgrp добавлял в папку систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, всё ровно так. И арморгрп добавлял. Всё залил в клиент. Текстуры засунул. В датник залил. Но не хочет работать. У тебя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну я их переделал на епилог так работают! Тогда создавай таблицу армор в базе сервера и заливай sql файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ок, смотри. А как тогда получается что в базе нету арморов, а в игре они есть и нормально функционируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну нащет шмоток я знаю что их в базу ненужно заливать,а тату я даже хз,из шмоток ток в базу заливается арморсетс и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ок, смотри. А как тогда получается что в базе нету арморов, а в игре они есть и нормально функционируют? Потому что сервер их не в бд ищет а в xml-ках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тк раньше же всегда в базе была табличка armor Я на эпилоге туда заливал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тк раньше же всегда в базе была табличка armor Я на эпилоге туда заливал.... Попробуй использовать в sw шаблон l2j_l2phoenix )))) но не думаю что поможет )) у тебя и 100% не пашет инвентарь так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 В каком смысле? У меня всё ок. Инвент пашет. Всё оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 В каком смысле? У меня всё ок. Инвент пашет. Всё оки. На сайте в личном кабинете отображается инвентарь? и в админке при просмотре персонажа отображается инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да какой личный кабинет... Мне пока нету дела до сайта. Мне нужно что бы в игре всё работало. Мне нужно залить посторонние вещи. Другую бижу, 3 сета и тату. Не могу залить. Тк нету таблички armor в базе. Попробовал сделать по совету. Добавил xml в дата. Добавил в armorgrp и itemname Вставил текстуры. Ребутнул серв. Захожу, прописываю нужный айди. А консоль ругается. Говорит что такого у неё нету и не даст мне. Как мне в этом случае поступить? Вот сборка. http://l2maxi.ru/java/server/2787-freya-re...-team-rev6.html Вот татухи. http://l2maxi.ru/java/addons/2659-unikalny...onik-freya.html И на сайте еще валяются 3 сета крашеных. Черный, зеленый и серебряный помойму. Люди добрые, как же мне их залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDimoN 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 пробовал так же залить рецепты эпик бижи, та же проблема была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотя когда пробиваю по Alt+G названия татух. В поиске показывают их, а вот в инвент не пложить их... Что за косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Qbe 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Помогите люди добрые!!!! UPUPUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты