wollfens 119 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Когда запустиш сервер проверь на данной сервисе http://domw.net/#l:navi:port открыт ли порт 7777 или же 2106. Если при установке мускула позволил коннект с удаленных машин то и порт 3306 Скорее всего Firewall блочит порты Укажи свою ОС, тачка стоит в ДЦ или же вдома? Изменено 19 октября, 2013 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = * тут полюбе внешний ip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Когда запустиш сервер проверь на данной сервисе http://domw.net/#l:navi:port открыт ли порт 7777 или же 2106. Если при установке мускула позволил коннект с удаленных машин то и порт 3306 Скорее всего Firewall блочит порты Укажи свою ОС, тачка стоит в ДЦ или же вдома? Windows Server 2008 R2 стоит в дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Пишет порты закрыты, хотя из тех. поддержки говорили что все открыто %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Пишет порты закрыты, хотя из тех. поддержки говорили что все открыто %) вот вам и причина того что не можете зайти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Так теперь я не знаю как их открыть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 октября, 2013 Я вот не могу понять одного, при попытке пинговать сервера просто не видит,возможно я упустил что то. Смотрите стандартный файрвол, скорее всего проблема там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Я вот не могу понять одного, при попытке пинговать сервера просто не видит,возможно я упустил что то. Смотрите стандартный файрвол, скорее всего проблема там. А в чем может быть причина. Я не умею им пользоваться этим фаерволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 C:\Users\Comfy>ping 67.211.207.191 Обмен пакетами с 67.211.207.191 по с 32 байтами данны Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 67.211.207.191: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = (100% потерь) видать там закрыто всё что мона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) C:\Users\Comfy>ping 67.211.207.191 Обмен пакетами с 67.211.207.191 по с 32 байтами данны Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 67.211.207.191: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = (100% потерь) видать там закрыто всё что мона) Нет, порт 3389(для удаленного рабочего стола) открыт)) Напишите в личку, могу попробовать открыть порти через ТВ или же гостевой доступ на дедике Или http://winservice2.blogspot.com/2012/11/firewall-windows-server-2008-r2.html Изменено 19 октября, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 C:\Users\Comfy>ping 67.211.207.191 Обмен пакетами с 67.211.207.191 по с 32 байтами данны Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 67.211.207.191: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = (100% потерь) видать там закрыто всё что мона) Подскажешь как открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Подскажешь как открыть? что за ОС у тебя стоит надо знать для начала) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 октября, 2013 что за ОС у тебя стоит надо знать для начала) Уже писал он Windows Server 2008 R2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Уже писал он Windows Server 2008 R2 тогда смотреть отключен ли брандмауер так как он частенько блочит порты)) а так напиши в тех поддержку где у тебя сервер неужели там не помогут?)) http://2ip.ru/check-port/ проверьте после отключения брандмауера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 октября, 2013 тогда смотреть отключен ли брандмауер так как он частенько блочит порты)) а так напиши в тех поддержку где у тебя сервер неужели там не помогут?)) http://2ip.ru/check-port/ проверьте после отключения брандмауера) не всегда верно показывает, даже если порты открыты бывает пишет, что закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 не всегда верно показывает, даже если порты открыты бывает пишет, что закрыты хз не сталкивался ну мб есть другой какой нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо огромное wollfens!!! Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо огромное wollfens!!! Тему можно закрыть. а чо хоть было?? и как решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Порты закрыты были и еще конфиг подправили. Всем спасибо) очень благодарен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты