TrueMan 742 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Данный веб двиг покупался мною, по скольку разработка закрыта, выкладываю в шару. Стоял на нескольких моих проектах, проблем вроде не было. http://yadi.sk/d/-T5OJ1xpBEoLD Open source П.С Не ленитесь нажать спасибо, занимает 2 секунды, а мне приятно! Изменено 20 октября, 2013 пользователем TrueMan 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 19 октября, 2013 А двиг чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А двиг чего? Данный веб двиг покупался мною, по скольку разработка закрыта, выкладываю в шару. Стоял на нескольких моих проектах, проблем вроде не было. http://yadi.sk/d/-T5OJ1xpBEoLD Ну вроде как веб Написал же) Изменено 19 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) а чё хоть за двигло описание есть у него?) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 20 октября, 2013 Она достаточно не доработана. Много еще работы. Лк от св взят. Из всего нового увидел только упрощенную админ панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Она достаточно не доработана. Много еще работы. Лк от св взят. Из всего нового увидел только упрощенную админ панель Почему же не доработан? Конкретнее. Какая разница от чего взят ЛК?) Двиг рабочий, дыр не замечалось, сливов не было. П.С Сурс открыт, делай что хочешь Изменено 20 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 21 октября, 2013 уникального нету та как пример шаблоны на 50% плагигат св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 октября, 2013 уникального нету та как пример шаблоны на 50% плагигат св А что там уникального должно быть?) В смысле шаблоны плагиат СВ, ты сам то понял то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты