xDarkDelux 24 Опубликовано 20 октября, 2013 Шаблон вы видите 1 раз и на проектах он не стоял, только вчера нарисовал. Примерная цена - 4000 руб. (качество сильно уменьшено, как и размер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 октября, 2013 Хм вполне красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 20 октября, 2013 это мой первый дизайн так что сильно не критикуйте) будет время - буду рисовать ище и улучшать свои качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 20 октября, 2013 ШАпка похожа на л2асмодиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 20 октября, 2013 хз, скинь ссылку гляну)) шапку сам рисовал, да и вообще не упирался ни на какой шаблон, тематика своя, уникальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) это мой первый дизайн так что сильно не критикуйте) будет время - буду рисовать ище и улучшать свои качества) Первый дизайн и за 4000 продавать ? Дизайн красивый но явно не стоит своих денег... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 22 октября, 2013 Цена не стабильная, всегда можно договорится. Да и оценивать какие либо работы у меня всегда не очень получалось, даже свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 22 октября, 2013 Цена не стабильная, всегда можно договорится. Да и оценивать какие либо работы у меня всегда не очень получалось, даже свои. Ну а вы сами подумайте,где здесь вообще прорисовка элементов ?, где качество ? Так вот с чего Вы решили что создав первый дизайн он у вас взлетает на 4.000р ? Каждый хочет денег нарубить, но эта работа творческая и голова не должна быть забита финансами,а на оборот думать как создать хороший продукт для пользователя.По э тому советую Вам удалить тему,сесть за Ps и делать,делать,делать пока не научитесь создавать приятные дизайны А пока это даже я бы не поставил на проект. Я аргументирую своем мнение: 1.Вот вы создали завитушки там всякие Подумав что такого вроде бы еще ни кто не делал... Но дизайн от этого лучше не стал 2.Далее лого,где вообще обработка ? впилили не красивый декоративный шрифт,Вам не кажется что это пугает покупателя ? Он больше подошел бы для документа А4 с заголовком "Астрал". 3.Блоки...тут беда вы создали опять же таки форму но лучше не стало Залили ее цветом и добавили оттенок...ну это ни куда не годится же Где прорисовка хоть малейшая ? 4.Гамма дизайна это уже беда...есле Вы решили делать дизайн в красных тонах то не нужно зацикливаться именно на красном,раз не умеете подбирать цвета http://colorscheme.ru/ Вам в помощь. В общем далее сами разбирайте дизайн и делайте выводы,я Вам назвал 4 Основных причины почему этот дизайн стоит удалить/доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 октября, 2013 1- шаблон вообще не рисовался на продажу, а просто для себя. 2- выложыв его на продажу я хотел услишать критику тех, кто занимается етим делом давно (спасибо за советы и подсказки), учту в подальшом рисовании. 3- цена была поставлена примерная такая, что вызвала бы вашу крикиту) P.S если кому и надо шаблон - примерная цена 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 октября, 2013 Шаровые элементы,все взяты из дизайна NewOff'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 29 октября, 2013 Все что не сам нарисовал - взял с интернета. И никаких шаблонов я не розбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet95 49 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Мне нравится, некий blood style, все здорово. А цена оправдана идеей. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Jet95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне нравится, некий blood style, все здорово. А цена оправдана идеей. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну а вы сами подумайте,где здесь вообще прорисовка элементов ?, где качество ? Так вот с чего Вы решили что создав первый дизайн он у вас взлетает на 4.000р ? Каждый хочет денег нарубить, но эта работа творческая и голова не должна быть забита финансами,а на оборот думать как создать хороший продукт для пользователя.По э тому советую Вам удалить тему,сесть за Ps и делать,делать,делать пока не научитесь создавать приятные дизайны А пока это даже я бы не поставил на проект. Я аргументирую своем мнение: 1.Вот вы создали завитушки там всякие Подумав что такого вроде бы еще ни кто не делал... Но дизайн от этого лучше не стал 2.Далее лого,где вообще обработка ? впилили не красивый декоративный шрифт,Вам не кажется что это пугает покупателя ? Он больше подошел бы для документа А4 с заголовком "Астрал". 3.Блоки...тут беда вы создали опять же таки форму но лучше не стало Залили ее цветом и добавили оттенок...ну это ни куда не годится же Где прорисовка хоть малейшая ? 4.Гамма дизайна это уже беда...есле Вы решили делать дизайн в красных тонах то не нужно зацикливаться именно на красном,раз не умеете подбирать цвета http://colorscheme.ru/ Вам в помощь. В общем далее сами разбирайте дизайн и делайте выводы,я Вам назвал 4 Основных причины почему этот дизайн стоит удалить/доработать. Прислушайся к нему, знает о чём говорит. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 9 декабря, 2013 Диз вполне стоит 1500-2000 руб есть элементы с интернета но есть и новые. P.S назва не оч) прочитать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) шаблон я ненмого переделал давненько, вот какой он сейчяс (пришлось залить на другой хостинг) скрин Изменено 9 декабря, 2013 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 шаблон я ненмого переделал давненько, вот какой он сейчяс (пришлось залить на другой хостинг) скрин за 1к куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 22 декабря, 2013 в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 24 декабря, 2013 ап, продам за 1к в подарок обвязка под св 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты