lllkillerlll 10 Опубликовано 20 октября, 2013 http://s56.radikal.ru/i154/1207/a3/e84d2d1d957f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 20 октября, 2013 Замечательные требования..... всё всем так понятно от 1 скриншота :РРР ни тебе названия ни тебе топика где эта броня есть вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 20 октября, 2013 Все кто знают, могу сюда запихнуть,а ты тихо в сторонке молчи себе, я сам не знаю названия и ничего вообще,так что не могу я выложить описания, так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 октября, 2013 Где то на сайте была, но без анимации. Такая бронь стояла на л-г (Древняя броня) хочешь вырежи от туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Все кто знают, могу сюда запихнуть,а ты тихо в сторонке молчи себе, я сам не знаю названия и ничего вообще,так что не могу я выложить описания, так понятно? А написать, что "Есть только картинка брони, нет ли ни у кого такой?" - не вариант? Тут вангованием не занимаются. Я вот не понял, что Вы вообще хотите тут со своим скриншотом по началу. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 20 октября, 2013 КотБегемот сразу понял,доброе ему и +... Но все же есть броня такая как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Моя броня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну так кинь её сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну так кинь её сюда наглости нет предела.... а что вы выкладывали "сюда", что вы так просите ? Изменено 21 октября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 21 октября, 2013 А что тут наглова? я попросил,если кто может пусть кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 21 октября, 2013 killer знай (после слова ну так кинь его сюда) пропадает желание кидать, а так то у меня давно нету) в унреале текстуры вроде бы были,ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты