WesteroS 132 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Шарю свои последние исходы в связи с тем, что сам не могу доделать систему скилов Если найдется желающий кодер продолжить работу над исходами - мои контакты указаны основные проблемы - неработающее древо скилов, стартовый шмот (нужно перенести в data/player) https://mega.co.nz/#...r7Wmz2ElG9zhd4U Изменено 20 октября, 2013 пользователем WesteroS 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 октября, 2013 плюсы не забывайте) отдельно для всех юзеров макси - помните, на макси я всега шарю "мегошары" в первую очередь А правила для вас не писаны? Ап раз в 12 часов например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 октября, 2013 Кто поможет скиллы сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 20 октября, 2013 какой ап в 12 часов? я дописать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 октября, 2013 А можно ссылочку, как должно работать "древо скилов"? Может там ничего сложного и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасиб за шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 21 октября, 2013 Кто разобрался со скиллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 21 октября, 2013 Да что там разбираться, парсер мёртвый. Его как минимум перепилить надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 21 октября, 2013 Блин, вот все работает кроме скиллов >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Блин, вот все работает кроме скиллов >< Ну хз, даже если по загрузге глянуть Ладно, не буду Костиковский сурс обижать ^^ Изменено 21 октября, 2013 пользователем DevGoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну там мелкие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну хз, даже если по загрузге глянуть Ладно, не буду Костиковский сурс обижать ^^ Что значит "костивской"? Изменено 21 октября, 2013 пользователем exspertxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 21 октября, 2013 Westeros - Это Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaY 8 Опубликовано 4 ноября, 2013 В принципе я так и предрологал. что такой будет конец шара своего кода а не обещяный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofo 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это продолжение после исходников traskcom таути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 6 ноября, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmell 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 помоги скомпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanyahunter123 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 незнаю может я что то не так скомпилил но функционал ужас тока кб норм и все по поводу скилов я сделал не чего трудного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmell 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 можешь выложить сборочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 6 декабря, 2013 незнаю может я что то не так скомпилил но функционал ужас тока кб норм и все по поводу скилов я сделал не чего трудного нету Не подскажешь что именно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты