mamacece 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Вылетает ошибка при попытке зайти на сервер через клиент "Версия протокола отличается, пожалуйста продолжайте" Сборка от (D)uality ( http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html ) готовый PvP сервер Interlude c дополнениями основана на PW Клиент брал от сюда http://l2maxi.ru/lin...-interlude.html (torrent №2) ВТОРАЯ ССЫЛКА Патч который идет с сборкой установил, папку system пробывал поверх старой кидать и полностью с заменой папки. Не помагает Файл l2.ini редактировал через l2encdec.exe (413) Пробывал менять в файле \gameserver\config\server.cfg значения на MinProtocolRevision = 1 (было 746) MaxProtocolRevision = 999 (было 775) Так же пробывал менять в файле \gameserver\lameguard\lameguard.properties значение на MinVersion = 1 (было 195279) MaxVersion = 99999999 (было 195999) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 20 октября, 2013 удали из сборки lame guard и скачай новые клиент файлы. + замени ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 12:18, MonsterKiller сказал: удали из сборки lame guard и скачай новые клиент файлы. + замени ядро. данный человек предлагает тебе заменить вообще всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamacece 0 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В 20.10.2013 в 12:18, MonsterKiller сказал: удали из сборки lame guard и скачай новые клиент файлы. + замени ядро. Заменить вообще все думаю эффективно, но это не совсем мне подходит. Надеюсь есть проще способ исправить эту проблему. Наверное тупой вопрос. Но раз уж я в разделе для новичков, что собой являет ядро? Какая это папка, файлы. Новое ядро будет совместимо со всеми теми изминениями которые человек пилил в своей сборке ( (D)uality ( http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html ) готовый PvP сервер Interlude c дополнениями основана на PW ) ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем mamacece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 Удалите nProtect l2.exe l2.ini с папки System и отключите LameGuard в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamacece 0 Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 15:28, delevel сказал: Удалите nProtect l2.exe l2.ini с папки System и отключите LameGuard в сборке Ну LameGuard в сборке я отключил. В патче есть какие-то связаные файлы от ЛГ которые нужно удалить? И еще не совсем понял что делать с nProtect l2.exe l2.ini (nProtect я вообще в папке system не нахожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 19:32, mamacece сказал: Ну LameGuard в сборке я отключил. В патче есть какие-то связаные файлы от ЛГ которые нужно удалить? И еще не совсем понял что делать с nProtect l2.exe l2.ini (nProtect я вообще в папке system не нахожу) rGuard или что то похожее есть? Если нету, то не парься. Удаляй l2.exe и l2.ini и ставь туда чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 В 20.10.2013 в 14:56, mamacece сказал: Заменить вообще все думаю эффективно, но это не совсем мне подходит. Надеюсь есть проще способ исправить эту проблему. Наверное тупой вопрос. Но раз уж я в разделе для новичков, что собой являет ядро? Какая это папка, файлы. Новое ядро будет совместимо со всеми теми изминениями которые человек пилил в своей сборке ( (D)uality ( http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html ) готовый PvP сервер Interlude c дополнениями основана на PW ) ? ядро - это скомпилированный исходный код сборки, если ты его заменишь - может быть всё, что угодно, в зависимости от того, на что ты его заменишь) по теме - удаляешь папку систем (предварительно скопировав все файлы *.dat), качаешь чистую, вставляешь в неё все *.dat файлы - отписываешься, если возникают какие-то ошибки, вносим окончательные коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты