OwnedTime 121 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет, возможно ЛИ перенести анимацию с щита на сеты? тоесть чтобы молнии на щите были также на сетах? +дам, жду ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 октября, 2013 Конечно можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 октября, 2013 кто сделает? дам +сик и отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 октября, 2013 я выкладывал видеомануалы на форуме, поищи... или могу сделать но за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 21 октября, 2013 зайди в armorgrp.dat и попробуй прописать щиту туже текстуру, что и сету. Может сработать - если не получится слишком коряво. А так - нада фотошопить. Ты думаешь что говоришь? Штанам дать текстуру щита? одел штаны бегаешь с щитом не так ли? Клиент часть не знаю, но уверен что не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 http://vk.com/video156858043_165972892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 октября, 2013 Ты думаешь что говоришь? Штанам дать текстуру щита? одел штаны бегаешь с щитом не так ли? Клиент часть не знаю, но уверен что не получится! ну уж точно не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты