Puxa 4 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Продаю полностью готовый и оптимизированный дизайн сервера, тематики CastleWar. Сервер не был запущен. По причине того, что человек отвечающий за технчиескую часть кинул на деньги и пропал. Сервер не был анонсирован и рекламирован. Был только внутренний ЗБТ. И так, продаю дизайн сайта и форума. Есть всех PSD исходники. Дизайн со всей анимацией можно посмотреть здесь, пока не закончился период оплаты хостинга: http://castlewars.ru Гарантирую техническую поддержку и помощь в графическом изменение элементов дизайна. Цена: 5000 руб Контактные данные: Skype: Puxa88 тел: 8 (967) 115 47 67 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Puxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0nty 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Работал с ним! качество тех. поддержки - прекрасное! Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 Форум - шара с измененным фоном, на счет дизайна не уверен, щас ребята прийдут, все расскажут. ТС только не ори давай пруф, я же дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 Открыл сайт и увидел шарную анимацию... ТС удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0nty 1 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) гарантирую! Изменено 21 октября, 2013 пользователем p0nty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puxa 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Форум - шара с измененным фоном, не отрицаю и не претендую на 100% уникальность.С нуля пишется мало всего. Большинство делается по определенным макетам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 ВОт тебе мой сервер! castlewars.ru Я и говорю, открыл данный сайт, анимация шарная, элементы походу тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 не отрицаю и не претендую на 100% уникальность. С нуля пишется мало всего. Большинство делается по определенным макетам. Какой тут определнный макет? Даже если вас и на*бали, то продавать это за 5000 не уместно, цена 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0nty 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Какой тут определнный макет? Даже если вас и на*бали, то продавать это за 5000 не уместно, цена 100 рублей. я с тобой не согласен! Тут всё переделывалось в ручную! Над сайтом работал вот этот самый человек! так что смотри сам! Все исходы есть! Возможно делалось не с нуля, но он могёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 я с тобой не согласен! Тут всё переделывалось в ручную! Над сайтом работал вот этот самый человек! так что смотри сам! Все исходы есть! Возможно делалось не с нуля, но он могёт! Круто с мультиаккаунта писать? Ладно, оффаюсь с темы, вас все равно опустят и без меня... И да, если все таки будете защищать автора, специально когда освобожусь выложу все пруфы с данным элементами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0nty 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Круто с мультиаккаунта писать? Ладно, оффаюсь с темы, вас все равно опустят и без меня... И да, если все таки будете защищать автора, специально когда освобожусь выложу все пруфы с данным элементами) буду ждать! И к сведенью! Это не мульти аккаунт! Это 2 разных человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 21 октября, 2013 буду ждать! И к сведенью! Это не мульти аккаунт! Это 2 разных человека! Оу, так ты ещё и ждать будешь... ну ок погнали. 1. Форум - http://ipbmafia.ru/files/file/980-diablo-3-vanguard-v2/ (у автора немного изменен, но видно, что они идентичны) 2. Анимация - http://dark-world.net/ (тут была таже самая анимация, мой знакомый помогал тсу с логотипом, админ данного сервера есть на макси, может если увидит, подвердит) Вроде бы ещё на макси был шаблон с той же анимацией. Элементы дизайна чуть позже скину, как найду, 100% видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0nty 1 Опубликовано 21 октября, 2013 могу разгромить твои пруфы в пух и прах(кроме форума! Так как шапки вообще не похожи, а фоны схожи)! И так поехали 1) на сайте дарк ворлда я не увидел вверху анимации 2) схожести я не вижу никакой! 3) Шаблоны вообще разные! Просто присмотрись! 4) Вообще шаблоны не похожи! Так что я не знаю, что ты тут схожего увидел то???? Просто нормально посмотри и ты увидишь разницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 октября, 2013 Извините но ТС совсем уже обнаглел за 5000 шару продавать http://design-quality.net/img/img-sites/la2toSell.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 октября, 2013 Извините но ТС совсем уже обнаглел за 5000 шару продавать http://design-qualit...s/la2toSell.jpg смена бг 5к р норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 октября, 2013 Футер зачётный, ctrl+j, поворот по горизонту - готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот ты крыса паганая тебе деньги все почти отдали мой брат погиб и не впутывай его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 2 октября, 2014 В оправдания Я могу постараться найти его акк 2domains так где домен castlewars зарегистрирован на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 октября, 2014 У тебя все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) //del Изменено 2 октября, 2014 пользователем Soomy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 октября, 2014 Воу воу, тема за 2013 год, какого черта вы ее апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 3 октября, 2014 ТА это 100%рип только шапка изменена и форум к к этому шаблону не такой идет у меня есть оригинал но не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 октября, 2014 ТА это 100%рип только шапка изменена и форум к к этому шаблону не такой идет у меня есть оригинал но не продаю Оно в шаре есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты