Hotaka 769 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Данная версия IPB является последней из доступных нулед версий на данный момент. Файл залит мной на rghost в том виде и с тем же названием с каким я его скачал с сайта источника(ребята работали поэтому и оставляю все как есть) ps для загрузки клацаем на картинку Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 21 октября, 2013 Во всяком случае, хотел бы предупредить, что на портале Lineage 2 шанс подцепить шел повышается в 2 раза Лучше качайте с прямого сайта, де нулят - http://ipbzona.ru/files/file/1382-ipboard-345-rus-nulled-by-ipbzona/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 21 октября, 2013 не спорю. но можете ради интереса скачать по мной выложенной ссылке и с их форума, и попытаться найти хоть 1 отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 21 октября, 2013 я качал с ипб мафия (не реклама) вроде норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 октября, 2013 ipbmafia - лучше от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 уже есть 3.4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) смотри когда была создана тема. перезалил 3.4.6 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты