Execution! 50 Опубликовано 22 октября, 2013 Лазел по инету, и нашёл вооот такую шняжку. фейк или нет.. я хз. Основа: aCis Ссыль: клац В описании написано, мол это L2Dream 3-я ветка. как думаете фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 22 октября, 2013 Посмотрел сам сурс, есть много всего чего нет в стандартных aCis.. но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) если и дрим то там подарочек Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 22 октября, 2013 если и дрим то там подарочек эм.. это не компил, а сурс. так что подарочек найдётся со временем и удалится..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 октября, 2013 зачем далеко ходить? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=41470 Нет, не фейк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 22 октября, 2013 например, мне не привыкать все классы перекапывать. а подарочки на дроп базы и т.д. (если таковы есть) то я их найду меньше чем за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты