VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Формат PSD Цена 2000 1500 Контакты в профиле Любые доработки Изменено 9 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какой-то он слишком "легкий" и промо и сайт - одно и тоже, не считая топа/статуса в углу Изменено 24 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 октября, 2013 Какой-то он слишком "легкий" и промо и сайт - одно и тоже, не считая топа/статуса в углу люблю слишком минимализм, когда много элементов глаза начинают разбегаться, лучше использовать что то уникальное чем все,сразу и не по теме =)а чем промо должен отличатся?) вы предлагаете использовать 2 разных дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 октября, 2013 Кнопки из дизайна Destiny от Diginal Nox'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Кнопки из дизайна Destiny от Diginal Nox'a как уже вам отвечал, и это текст меню =) а кнопки сам отрисовывал =)Скопировал текст меню... Для вас лично переписать? Это же "рыба" по сути, всяко каждый покупатель будет править Изменено 25 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 30 октября, 2013 вообщем сошелся на цене в 2000 рублей... правильно или нет решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 30 октября, 2013 Имхо 2000 тут платить не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я конечно извиняюсь, любой труд ценить надо и уважать. Но тут реально шаровой шаблон. Я бы даже бесплатно не поставил. Всех благ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем mangos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я конечно извиняюсь, любой труд ценить надо и уважать. Но тут реально шаровой шаблон. Я бы даже бесплатно не поставил. Всех благ! ну где покажите кроме названий в меню у меня шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 ноября, 2013 снижаю цену до 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaY 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 Впечатлён отзывами=)) Ребят кто нибудь купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 ноября, 2013 Нет не купили. Всё отзывы тут http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=41631&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaY 8 Опубликовано 13 ноября, 2013 VaskoDaGama не в твоём положении говорить о репутации у самого не ахти, как будешь из себя что-то представлять то пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не понял вообще к чему комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 ноября, 2013 Промо очень красивое... А сам дизайн как по мне то тусклый, и чего-то не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 ноября, 2013 Промо очень красивое... А сам дизайн как по мне то тусклый, и чего-то не хватает. ну минимализм =) любые переделки по сути могу сделать цена 1000 рублей уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet95 49 Опубликовано 21 ноября, 2013 Отличный макет, нравится и промо и макет сайта. А школьник увидит шару, даже в полотнах Брейгеля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ну минимализм =) любые переделки по сути могу сделать цена 1000 рублей уже =) Очень дешево за потраченное время. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не покупают и за такие) а щас лишние деньги не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну где покажите кроме названий в меню у меня шара? Например лого http://zerolayer.ru/uploads/posts/2012-10/1350441077_preview-gold-chromed-text-effect.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты