lUserl 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ищу работу GM/EGM стаж 5 лет. Есть знания серверной части в основном занимаюсь Datapack. Держал свой проект с онлайном 300+(Закрыл из-за проблем вам не нужно это знать) Что я могу предложить от себя: Размещение баннера на своем сайте,флуд icq/Вконтакте. Друзей на сервере не будет я взрослый человек и всё понимаю. Есть знания PhotoShop умею делать баннеры. От администрации буду требовать серьезное отношение к проекту. Школьники прошу меня не тревожить. В общем вроде всё за подробной информацией обращайтесь в icq:604173068. Офф ФЛУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smmerlin 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я конечно ничем не хочу обидеть автора... но слишком много грамматических ошибок у Вас на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lUserl 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 хм... Да я что то не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 сентября, 2011 забаню за рекламу если не уберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сайт на укозе ето круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 И бесплатно можно набрать таких же ГМов, выдавая плюшки в игре в качестве поощрения. А не брать непонятно кого с улицы, да ещё и не знающего грамматики русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты