Saintly 19 Опубликовано 24 октября, 2013 Ребятки подскажите пожалуйста где можно править команды типа .menu .status и тд, хочу ограничить список команд, а точнее команды .menu вполне хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 октября, 2013 Какая сборка? ( если дримов то в конфигах есть запрещенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 октября, 2013 Ребятки подскажите пожалуйста где можно править команды типа .menu .status и тд, хочу ограничить список команд, а точнее команды .menu вполне хватит... хендлеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) сборка люцера, попробую поискать в хендлерах... вроде status.java отвечает за это... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 воисед а вообще мануал я видел, по нем реально сделать http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=73 вот он короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты