Allex 155 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый вечер и так решился открыться. Нужен не большой спонсор так бы сказать. На 3-4 тысячи рублей. Что нужно купить? 1. Штормов 2. Лг. Донат будем делить 50-50 Все для старта у меня уже готово. Подробности в skype : maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 24 октября, 2013 Рекомендую человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2013 штормов что?сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) штормов что?сайт? фильтры на сервер а какой смысл ты интересуешься если ты вся равно не будешь спонсировать?) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 Прошу школьникам лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2013 фильтры на сервер а какой смысл ты интересуешься если ты вся равно не будешь спонсировать?) почему ты так решил?мне интересно, лг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 почему ты так решил?мне интересно, лг есть денюжка есть для штормов и рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 октября, 2013 Штормы и лг - 4к? кхм, где-то я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) помнится мне так же просил Оооочень уважаемый чел на этом форуме, и всех киданул...)) По вашим масштабам виден только кидос! ИМХО конечно... Изменено 25 октября, 2013 пользователем jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 Штормы и лг - 4к? кхм, где-то я что-то пропустил Своя фишка со штормами. а лг взять у убуса в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 помнится мне так же просил Оооочень уважаемый чел на этом форуме, и всех киданул...)) По вашим масштабам виден только кидос! ИМХО конечно... ну может и ты видишь меня один раз, другие то знают. уже тут с 2011 года сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ну может и ты видишь меня один раз, другие то знают. уже тут с 2011 года сижу А его так же видели тут каждый день и все доверяли)) вот ео ник: unsual, многие помнят) Изменено 25 октября, 2013 пользователем jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 А его так же видели тут каждый день и все доверяли)) вот ео ник: unsual, многие помнят) он школьник, и забил на сферу л2. а я не собераюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 25 октября, 2013 я ничего не имею против тебя. я просто говорю что 3к из большого бюджета это копейки, которые вы могли найти сами.... А раз собираете копейки то скорее всего кидалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2013 и какая сумма нужна в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) и какая сумма нужна в итоге? ну если ты говоришь у тебя есть лг, то надо хотя бы 3-4к) Онлайн +300 будет гарантировано Изменено 25 октября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 25 октября, 2013 +300 не окупает затраты ребят. на такой онлай надо рас читывать когда вообще ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) +300 не окупает затраты ребят. на такой онлай надо рас читывать когда вообще ппц)) для пвп с допами вполне+у нас на серваке 400 тел донили по 120к Изменено 25 октября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 октября, 2013 ап актуально нужны штормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 30 октября, 2013 Рекомендую человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты