Happy13 27 Опубликовано 25 октября, 2013 я вот скачал шаблончик от interlude.ru(не реклама) И задался вопросом а как сделать такой же личный кабинет как на interlude.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 октября, 2013 я вот скачал шаблончик от interlude.ru(не реклама) И задался вопросом а как сделать такой же личный кабинет как на interlude.ru? на php написать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 25 октября, 2013 Опана, скрипт личного кабинета в папке тоже лежит) Как заставить его работать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 октября, 2013 Опана, скрипт личного кабинета в папке тоже лежит) Как заставить его работать?) ссылочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 25 октября, 2013 ссылочку зайди в скайп, я тебя добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 октября, 2013 зайди в скайп, я тебя добавил я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 октября, 2013 всмысле ссылочку на скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 поделись ссылкой я вот скачал шаблончик от interlude.ru(не реклама) И задался вопросом а как сделать такой же личный кабинет как на interlude.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 25 октября, 2013 кто нибудь может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты