marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 Все вот говорят что лучшый выбор для хорошего сервера - Самопис, но по сути этот тот же Штмл+цсс+ ПхП. Сейчас хотелось бы узнать какова будет стоимость написания такой обвязки для линейки? Может лучше использовать Вордпресс,друпал или Битрикс для данного дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 октября, 2013 Все вот говорят что лучшый выбор для хорошего сервера - Самопис, но по сути этот тот же Штмл+цсс+ ПхП. Сейчас хотелось бы узнать какова будет стоимость написания такой обвязки для линейки? Может лучше использовать Вордпресс,друпал или Битрикс для данного дела ? вордпресс?) это для блогов так то?)друпал так же =) битрикс адаптировать под л2?) а смысл?)стоимость от 5ти тысяч где то за написание с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 вп был когда чисто блоговый ) на данный момент на нем даже стоят неплохие магаазины с полной интеграцией 1с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 25 октября, 2013 Тема Дипломной работы 5 курс была: "Информационная система управления контентом" другими словами CMS делал с wampserver около 30+ модулей. И скажу тебе одно , это такой геморой( в работе использовал наработки за все года учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 25 октября, 2013 Берешь SW... и не*** себе мозг, на нем стоят популярные проекты и без взломов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 25 октября, 2013 в последний раз когда я заказывал себе движок для сайта обошелся он мне в 30 000р личный кабинет с SSL поддержкой, система аукциона в цп,система пожертвований, продажа персонажей и прочая лабуда.. ну если взять по минимуму то за 15 000 на фрилансе тебе напишут двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 25 октября, 2013 в последний раз когда я заказывал себе движок для сайта обошелся он мне в 30 000р личный кабинет с SSL поддержкой, система аукциона в цп,система пожертвований, продажа персонажей и прочая лабуда.. ну если взять по минимуму то за 15 000 на фрилансе тебе напишут двиг. где-то посмотреть можно ваш движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 я то же хотел бы взнлянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 На сколько я правильно понял оптимальный вариант для личного кабинета - написание на ПХП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты