Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем добрый вечер! Я продаю приватную сборку la2base Interlude x1000 Сборке чуть больше года,сборка полностью настроена под PvP x1000 (Всё делалось на заказ) Может кто знает проект 2Tales.ru,сборка за апрель 2011. Описание: Несколько основных аспектов: • В любом городе стоит NPC Buffer, GM Shop Proff Manager! • Около 5 фарм зон, 3 из которых безопасны и находяться в Peace зоне! • Безопастная заточка +3! • Получение любой профессии в один клик. • Глобальный ГК всегда к вашим услугам в любом городе мира NextOne. • Эпическое оружие и броня всегда к вашим услугам! • Система улучшения персонажа позволит увеличить запас здоровья, маны, CP вашего персонажа. А также повысить силу атаки и защиту. • Новые скилы! Вы их получите на 80 лвле на 3-й профессии. • На сервере стоит фул баффер. Цена одного баффа 10к. • Вы можете взять 4 саб класса, вместо прежних 3-х. • Длительность баффов - 3 часа. • 6 специальных талисманов которые будут помогать вам в игре. • Более 16-ти различных амулетов которые будут помогать вам в игре. • Сабкласс береться без квеста! Упрошенный квест на нублесс. Статус нублесса должен быть всегда в цене, а если нет то часть геймплея будут уже потеряны. • Все 3 профессии без квеста можно взять у профф менеджера. • Сбалансированный ГМшоп, в котором вы не найдете эпик бижутерии и прочего, походы на RaidBoss снова в цене! • Сеты династий брони и оружия династий ! Отличная замена поднадоевшему S грейду в Interlude! • Эпическое бижутерия, аксессуары! • Автоизучение скилов, включая скилов на рыбалку! • Надоело каждый раз бегать за сосками? У нас они бесконечные! • 3 уникальных, новых пета с высокими значениями п атаки и п/м дэфа всегда помогут вам в бою! • Мана потионы большего обьема восстанавливают по 500 MP! • Клановая система, академии и клановые умения! • А так же многое другое, вам обязательно понравиться! Цена:1000 рублей. Кого интересует ася:607160476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 ахаха XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Цена:1000 рублей. за шаровую сборку?) фрозен стандарт явно лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну ка дайте ссылку на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 la2base это шара а допы любой может поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Эта сборка в шару попасть не могла. Она делалась полностью на заказ вместе с дополнениями.На данный момент она только у 3-4 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати ей некоторое время занимались la2vampire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 сентября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/1622-gotovyy-...by-frohike.html хочет продать шару которую сам выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 нечего необычного в этой сборке нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/1622-gotovyy-...by-frohike.htmlхочет продать шару которую сам выложил это совсем другая сборка,и кстати её выложил тоже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 сентября, 2011 это совсем другая сборка,и кстати её выложил тоже я. внимательно прочти мой пост я написал что она твоя а по описанию вылитый ancienwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 По описанию да,а в общем нет.А я продаю настоящую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 сентября, 2011 По описанию да,а в общем нет.А я продаю настоящую сборку. не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты уже не продаш сборку! я вот сночала хотел купить только макс цена 400 рублей! а когда почитал коментарии сразу перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 ЖЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты