ebpo 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый вечер. Зовут Фил,19 лет.Учусь в Универе. опыт игры около 4,5 года с них около полутора года играл исключительно на своих серверах(создал и тестил,что либо добавлял и снова тестил_ хочу стать гмом ибо это довольно увлекательно и к томуже у меня масса свободного времени. мой контактный скайп "ronhik" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 в исходах шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне нужен грамотный ГМ, но только если реально шариш не играть а работать с исходниками,сервер уже работает онлайн ,есть,нужен человек оперативно исправлять который сможет баги итд,так ,что если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 По такому запросу нужен уже не гм, а разработчик, услуги которого стоят не мало. Ну а тех. админ за частую работает с ДП и игровой базой, да и поверхностно только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне нужен грамотный ГМ, но только если реально шариш не играть а работать с исходниками,сервер уже работает онлайн ,есть,нужен человек оперативно исправлять который сможет баги итд,так ,что если что пиши ГРАММОТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulon53 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebpo 0 Опубликовано 2 октября, 2011 в исходниках не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты