WesteroS 132 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Хроники High Five GvE (l2p основа, аналогов идеи и реализации нет) Есть код (на 70% реализация от задумки), кодер, сайт, сервер, знания по защите, уникальная защита серв. части и т.д. Нужны вложения на рекламу. Не менее 10000 $ работа за % (не более 30% от доната, зависит от вклада) Skype Kizimka4 ICQ 480994757 Никаких потом внесу, как надо будет заплачу и т.д. Деньги нужны сразу Работа по договору ВМ (персональный кошелек, бл 75) Изменено 25 октября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 25 октября, 2013 Не надоело? То т0 с 99 уровнями, то вот х5 гве... Очнись, ты не супер пупер и все что ты делает пустая трата времени. Займись над чем-то одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 октября, 2013 Мда.. Не советую вложиться в этого человека,сколько уже переходов и переоткрытий было,самому не стыдно? да и 10 000$ за эти деньги можно открыть как минимум 3-4 фришки и окупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 октября, 2013 Какие переходы, открытий не было,. Я решал чем заниматься. Решил ХФ. А это знакомый ХФ ГвЕ предложил код на 70% готов, не я так кто-то другой реализует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 октября, 2013 Я бы себе лучше машинку купил..... А что с интерлюдом 99 лвл? задумка понравилась, думал поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 октября, 2013 Это проще и адекватнее как ГвЕ на линдвиоре реализовать, чем я сейчас и занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaY 8 Опубликовано 4 ноября, 2013 Читаем отзывы о данном субъекте http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42111#entry408910 Не советую не иметь не каких дел с данным человеком ему цена ломаный грошь. А по поводу переходов опять врёт. Переходы: С начала Июля 2013 года он открыл первое ОБТ, а ОБТ было много как и хроник. Линдвиор + ХФ, Линдвиор, ХФ, ИЛ+Дополнения, ХФ, ХФ+Линдвиор не один из его проэктов так и не открылся, на данный момент он продаёт весь этот свой мусор (сайт/форум/сервер/код) за большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты