mangos 0 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Предлагаю сдельную работу для участников этого форума, небольшой вариант подработки. Нужен человек для анализа игрового сервера Lineage 2. Мне необходимо чтобы вы, написали для меня: объективное мнение о моём проекте, для игроков: интересную и развернутую информацию о сервере. Более подробно о том что мне необходимо я расскажу лично, при общении с вами. Немного о сервере: Interlude, пвп рейты, на сервере установлены кастомы (амулеты, крылья и тп), разумеется есть сайт на платном домене, сервер в дц. Сроки выполнения работы, оплата и все детали так же оговариваются лично. Разумеется большее предпочтение для пользователей с репутацией. Обращайтесь в ЛС. Изменено 25 октября, 2013 пользователем mangos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброй ночи Пообщаемся в ICQ? # 667691857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 29 октября, 2013 Короче, хотел ему помочь, бесплатно, т.к. пока что время есть, в итоге получил кучу негатива от совместного общения... Человек, видимо, вообще не понимает, что такое серверостроение и форум l2maxi... считает, что ему кто-то что-то должен, боится своей тени... неадекватен... Если кто-то позарился на оплату услуг - то и тут, думаю, не стоит вам сильно обольщаться - собранных с завтраков денег вряд ли хватит на вашу "помощь". В общем ТС - очередной школьник, погнавшийся за донатом, которого у него не будет... GL парню, к успеху идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) если что клан AncienArmy все проверит =) обращайся Изменено 29 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Уже нашел адекватного человека, который сделал всё необходимое и получил вознаграждение, даже бонусы сверху =) Касательно пользователя BLaCkSHaRk, могу сказать следующие. Крайне неуравновешенная личноcть, свидетельство тому что написано им выше, в целом в сторону человека которого он вообще не знает. Сотрудничать с ним не стал сразу и удалил из списка контактов, по причине изначального не доверия. Человек явно гордый и самолюбивый, как кстати он выше написал, думает что ему все должны (это видимо из самоанализа), предлагает начинать работу с выдачи ему админ привилегий на сервере, весело правда В общем сразу отталкивают подобные "типки" с района. Что ещё сказать, видимо человек так расстроился что ему не доверили работу что даже не поленился написать об этом в теме На этой весёлой ноте, думаю можно закрыть тему тк она себя чуть больше чем полностью исчерпала Всем лучи добра ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем mangos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты