Censored 74 Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день,купил на месяц хостинг на hostinger для пробы,не могу установить на него stress web,вроде все делаю правильно но ничего не выходит,кто может помочь по скайпу или teamviewer,буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 26 октября, 2013 а в чем проблема? с установкой или ioncube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 26 октября, 2013 я вообще 1 раз имею дело с сайтом,когда захожу на свой сайт ничего не происходит,а должна начаться установка stress web,когда был бесплатный хостинг там начиналась установка,купил платный ничего не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 26 октября, 2013 http://site.ru/install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 26 октября, 2013 Я так и открываю свой сайт пишет: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 26 октября, 2013 Проблема в том что hostinger не создал сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 26 октября, 2013 хостингер сам по себе беспантовый хостинг, на нем много че не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо Feramont помог мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты