Main 85 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Продам нпц для обнулов так выглядит за 100$ Обнуления – это система развития персонажа, при которой игрок может изучать скилы от любой профессии, а не только от профессии его персонажа, как это реализовано на классических серверах Lineage 2. Достигнув 78 уровня или выше,персонаж может обнулится и его уровень станет первый и другая профессия. При этом останутся все скилы от прошлой профессии и можно выучить новые. Также введена система переключения профессий среди обнулений персонажа. Безупречный баланс между рассами и потрясающая работа скилов не оставят любителей PvP равнодушными. Играя у нас на сервере вы узнаете полноценную мультипрофу. Не простой фарм SP и изучение скилов,а обнуления на другую профессию. Достигнув минимум 78го уровня у NPC в гиране за адену вы выбираете нужную вам профессию(Бд,Ее,Titan и т.д.) Становитесь 1го уровня. При этом расса, ник, прическа и все изученные умения до этого остаются. а я больше чем уверен, что ты не знаешь, о чём говоришь - причём тут скилы другой профы? Думаю, ты сам и строчки кода не напишешь, умник. Специально для слепого кретина обвел красным - то что написал автор. Не напишу, потому что я уже давно для себя это написал. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CossDeLaV1ta 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 о боже я б за такое копейки не дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты