hillko 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем приет! сделал вроде все правильно сервер по настройке! но когда в опциях жму общение в игре пишет в табличке сервер в оффлайне! мб я чтото не так настроил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 26 октября, 2013 Добавь в скайп pinasol21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 26 октября, 2013 а если нету скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 26 октября, 2013 тут хоть помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 октября, 2013 как мне известно это было всегда, практически на любом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 26 октября, 2013 Это community board. У вас он отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 27 октября, 2013 как мне его вкл? Это community board. У вас он отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 октября, 2013 В конфигах смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 27 октября, 2013 я вкл комньюнити! но как узнать в сети ли серв , если при входе серв пинг равен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 октября, 2013 если входить на сервер с локального ip, то пинг всегда == 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 28 октября, 2013 а как мне настроить чтобы во внешке было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ты не понял, когда заходишь на сервер с компьютера на котором стоит этот север, то пинг 0. Это нормально. Изменено 28 октября, 2013 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 29 октября, 2013 я не про то! я про то, чтобы других не трогать,а у себя проверить какнить в интернете ли он или нет! я про это имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 29 октября, 2013 Пинг 9999 будет ,если сервак не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 30 октября, 2013 вот вопрос! как сделать например! я изменил серврк добавил нового, и как мне перезагрузить сервер с настройками, не потеряв аккаунт с лвлом, чтоб не пришлось заного создавать акаунт! как сделать чтобы не потеряв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты