delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Предоставляю услуги озвучки видео для вашего сервера, так же это может быть обсолютно любое видео. Цены зависят от сложности текста, длительности видео. Пример озвучки: http://rghost.ru/49779077 (самый простой тестовый вариант без музыки и особой интонации) Так же вскором времени будет услуга создание видео роликов также с озвучкой или без. Цены не заоблачные. ICQ # 667691857 Изменено 28 октября, 2013 пользователем delevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 28 октября, 2013 Работаю с человеком. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 В принципе простенькие промо видео с озвучкой уже могу делать, отписываем в ICQ, обговорим все. Ах да, так же там баннера, гифки, логотипы так же делаем, скоро будет портфолио, жду партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 Данные услуги что ли не актуальны? Или не понравилась аудио запись? Конечные работы будут в 100 раз лучше, завтра выложу одну из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 28 октября, 2013 норм мне понравилось в виде песни сколько будет стоить озвучка текст напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 Отпишите текст в ICQ и музыку если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 октября, 2013 цена за текст , около 80 слов, сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 цена за текст , около 80 слов, сколько будет стоить? 600 рублей с вашей музыкой без особой обработки, 800 с чательной обработкой. Если нужна живая музыка, исполняется нашим человеком, то это будет больше 1400. Отписывай в ICQ, хочу видеть текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 600 рублей с вашей музыкой без особой обработки, 800 с чательной обработкой. Если нужна живая музыка, исполняется нашим человеком, то это будет больше 1400. Отписывай в ICQ, хочу видеть текст. Цены были составлены от труда работы, так как я в этом бизнесе начинающий. Если кто-то знает цены прошу в студию, но у нас все равно будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 октября, 2013 600 рублей с вашей музыкой без особой обработки, 800 с чательной обработкой. Если нужна живая музыка, исполняется нашим человеком, то это будет больше 1400. Отписывай в ICQ, хочу видеть текст. Ох, для простой озвучки без музыки дорого, Для живой музыки и т.д. не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 Ох, для простой озвучки без музыки дорого, Для живой музыки и т.д. не могу сказать... Есть возможность отписать в ICQ? Все обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть возможность отписать в ICQ? Все обговорим. Есть скайп, но нету возможности в него зайти... напиши в лс что хотел... ( с телефона сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть скайп, но нету возможности в него зайти... напиши в лс что хотел... ( с телефона сижу) Текст примерный скинь, скажу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 октября, 2013 проще трансляцию заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Трансляция даст вам преимущество после старта ну или же за короткий срок до него, а это будет висеть как шаблон и все его будут видеть. Можем и трансляцию организовать Изменено 28 октября, 2013 пользователем delevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 октября, 2013 классно ) почему-то голос Собчак напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 29 октября, 2013 классно ) почему-то голос Собчак напомнил... Спасибо. Это не Собчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 30 октября, 2013 После слов - "возможно это твой последний сервер", мне стало страшно за свою жизнь и отбило желание заходить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 30 октября, 2013 После слов - "возможно это твой последний сервер", мне стало страшно за свою жизнь и отбило желание заходить на него текст составлялся за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 31 октября, 2013 а как же эротический голос. в голосе не чувствуется нежности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты