noobforever 0 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В общем захожу на сервер после 1 секунды выбивает такой крит Изменено 28 октября, 2013 пользователем noobforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 с баффером что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 удали баффер полностью из БД! и поставь нормальный, баффер кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 А лучше включи стандартного (со сборки), и редактируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 октября, 2013 Ухахаха. Во раканы. У тебя проблемы с пакетом TutorialShowHtml. Возможно криво сделан хтмл файл. Или криво оформлен код. Ну точно уж не бафер :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 Ухахаха. Во раканы. У тебя проблемы с пакетом TutorialShowHtml. Возможно криво сделан хтмл файл. Или криво оформлен код. Ну точно уж не бафер :rofl: Мля.. Чет я на надпись выше не обратил внимание. Получается в этом html ошибка. Но к чему он прописывает баффера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 октября, 2013 Мля.. Чет я на надпись выше не обратил внимание. Получается в этом html ошибка. Но к чему он прописывает баффера? Буфер — это область памяти, используемая для временного хранения данных при вводе или выводе. Обмен данными (ввод и вывод) может происходить как с внешними устройствами, так и с процессами в пределах компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 30 октября, 2013 Буфер — это область памяти, используемая для временного хранения данных при вводе или выводе. Обмен данными (ввод и вывод) может происходить как с внешними устройствами, так и с процессами в пределах компьютера. Спасибо Но что такое буфер обмена - я знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты