Censored 74 Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте,кто нибудь может помочь с сайтом подробнее объясню в скайпе,в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 октября, 2013 за $ помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 29 октября, 2013 кто может еще пару мелочей помочь,за спасибо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 А зачем 10 тем создавать? В одной бы писал, проблема (описанная в 1-ой теме) схожа по жанру так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 29 октября, 2013 Я апнул тему,вначале была 1 проблема,теперь другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 октября, 2013 Обьясни что за проблема здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 29 октября, 2013 Нужно удалить пятна черные где название,еще у меня какой то маленький текст везде мутный как сделать стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 29 октября, 2013 Нужно удалить пятна черные где название,еще у меня какой то маленький текст везде мутный как сделать стандартный? skype: leggladiator133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты