Fetlir 39 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) К чему прилюдии, знаком с программированием, восновном владею явой,но неуверенно покачто, хочу начать пилить исходы Фрозенов, нужна инфа или какой то мануал что бы начать движение в правильном направлении. Поскольку я такого не нашол,решил обратится на форум,вдруг кто видел такой мануал или что то в этом роде, дайте ссылочку ,всем кто отпишет по дело ++++++++++++ Изменено 11 января, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 29 октября, 2013 Вы меня конечно извините, какое вам программирование когда вы Русский язык еще не освоили? бросайте вы это дело, беритесь за учебник Русского языка, толка будет больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вы меня конечно извините, какое вам программирование когда вы Русский язык еще не освоили? бросайте вы это дело, беритесь за учебник Русского языка, толка будет больше) Не надо говорить мне что делать и я не скажу вам куда идти Изменено 29 октября, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 29 октября, 2013 Программировать будет же не на русском. Лучше учить английский и перелопатить исходники чтобы знать где что лежит и что за что отвечает, потом сами поймете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну кото ж этим занимаеса , ниужели нету каких то советов по работе со сборками сборкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Изучи структуру ядра(где какие классы находятся, за какие типы отвечают). Смотри баги, и логически думай, в каком классе может содержатся причина бага и исправляй. Если самому тяжело, пробуй делать на примерах. Изменено 29 октября, 2013 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Дак оно то понятно,я думал может где то публиковали разьяснения хотя бы по какой то популярной сборке,тот же фрозен например,ну ясно,прийдетса самому с нуля разгребать Изменено 29 октября, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 29 октября, 2013 А все и начинали тоже с нуля потом постепенно начинаешь понимать за что отвечает то или иное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 29 октября, 2013 Ни где такого не видел Дак оно то понятно,я думал может где то публиковали разьяснения хотя бы по какой то популярной сборке,тот же фрозен например,ну ясно,прийдетса самому с нуля разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 30 октября, 2013 Дак оно то понятно,я думал может где то публиковали разьяснения хотя бы по какой то популярной сборке,тот же фрозен например,ну ясно,прийдетса самому с нуля разгребать Какое разьяснение? Все методы/классы написаны на предельно простом английском и понять "чо куда" можно с помощью переводчика. А дальше онли логика, онли хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты