Fruks 244 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) r0n1x нет на св12 не было куба, у джино пхп 5.2 и 5.3 , всё кстати я сделал всё, загвостка была в джино, они обновили куб по запросу и всё заработало Хоть спасибку ему поставь, старался... Изменено 29 октября, 2013 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonykl2 0 Опубликовано 29 октября, 2013 поставлю счас троим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) KotBegemot что им написать то???? Уважаемый хостинг джино у меня проблема, у вас на хостинге лежит мой сайт у него обвязка была sw 12 и всё было нормально(ioncube тоже), как только поменял обвязку на sw13 появляются кубики(ioncube не активен) типо такого, дак они скажут у нас ионкуб включен для пхп 5.2 и 5.3 всё нормально проблема у вас //dell Изменено 29 октября, 2013 пользователем KotBegemot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonykl2 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Пиши в тех. поддержку Добрый день. ответ.... Ставлю обвязку св 13 появляются кубика в чём дело. Какие мои действия.В чём может заключатся проблема. уже всё сделал, спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты